*
單元主題圖
:::
圖示
背景圖
網站導覽 民意交流 公佈欄 網站連結 回首頁
四湖鄉公所
底圖 認識四湖鄉 公所簡介 便民服務 村辦公處 鄉民代表會 法令規章 觀光遊憩 附屬機關
便民服務
:::
  * 申辦須知
*
  * 表單下載
*
  * 為民服務白皮書
*
*
*
*  
*
為民服務白皮書
:::
前言 | 提供之服務 | 我們的服務承諾 | 未來努力方向
*
* 未來努力方向

一、提供民眾禮貌的親和性服務是一切服務措施之起始,更是政府為民服務人性化的最有力表現。

二、延續充實電腦設備,以奠定電子化/網路化政府基礎。善用現有資訊之服務設施,加強培訓員工資訊知能,提昇行政效率,以達成全國行政資訊體系之建立。且達到一致性、共通性及標準化之資訊交換目標,及有效整合運用各項業務資訊。並有效縮短行政作業流程,提供迅速、便捷、便民、利民之服務。

三、持續加強辦理政府機關電腦作業效率查核:

  1. 資通安全方面:分階段實施全面清查員工密碼是否符合密碼設  定及定期更新等原則,針對部分老舊設備不適用優質密碼者,建議增加其他控制措施並予監督,避免密碼被猜中而導致資料外洩。
  2. 網路服務方面:於本年度建置本所全球資訊網時,參照行政院及縣政府「無障礙網路空間服務網」之「無障礙網頁開發規範」為準據。
  3. 教育訓練方面:為減省經費及提升同仁資訊素養及能力,儘速熟悉所辦業務,鼓勵同仁參加縣政府舉辦之電腦教育訓練課程及善用行政院主計處電子資料處理中心,製發之數位課程網路教學資源,增進所辦業務之熟悉度及處理業務能力,在為民服務上不僅節省時間,更可提高行政效率。


底圖

底圖
back * top
*
*
地址:65441雲林縣四湖鄉湖西村中山西路44號 | 電話:05-7872001 | 傳真:05-7871486 統編:64004100E-mail:zuhu16@zuhu.gov.tw

Copyright * 2006 雲林縣四湖鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站